【傳統子宮腺肌症治療有甚麼大方向?】安和海扶刀邀請專科醫生,探討婦科病來由及診斷方向!

傳統子宮治療腺肌症主要有兩個方向,一個是藥物治療,包括用止血藥、止痛藥來減少經血的流量,而且減少經痛。

我們邀請了 #婦產科專科醫生 #梁子昂醫生 為我們解答相關問題 💁🏻‍♀️。

梁醫生指出👨🏻‍⚕️,對比較嚴重的病患者,我們可能就需要用荷爾蒙藥,荷爾蒙藥包括口服避孕藥、黃體 酮的口服藥、黃體酮針或含有黃體酮的子宮環等等。

荷爾蒙藥一般來說.比止痛及止血藥有效,但服用荷爾蒙藥有時會有些併發症,例如 可能經期會亂等等,而且服用荷爾蒙藥的時候,就不會有生育的能力了。

第二就是全子宮切除術,主要是針對病徵非常嚴重,對藥物治療沒有成效,而且沒有 生育需要的婦女。

———————————-

安和醫療是「香港首間」無創「海扶刀」, 免開刀治療子宮肌瘤, 腺肌症的日間手術中心 。於全球 29個國家或地區的 120 多家醫院, 已成功幫助超過+20萬 患者。

及早發現, 及早治療 ! 快啲嚟找我哋查詢吓啦 !

———————————-

如對子宮肌瘤及子宮腺肌症治療有任何疑問,請盡快向安和醫護人員查詢。

WhatsApp 特快專線:https://bit.ly/3NlDvTc

致電查詢:(852) 6633 4642

立即了解更多:https://bit.ly/3RJUlwF

———————————-

更多關於海扶刀、子宮肌瘤及子宮腺肌症的咨詢可瀏覽以下links:

【開刀、微創與無創大不同 ,今時今日妳可以有選擇!】中年女子6.9厘米子宮肌瘤,經期長達14天,無創HIFU技術助生活重拾正軌。詳盡專訪 >> https://bit.ly/3EKDMx5

【以為是普通經痛,其實是患上子宮線肌症 ?】安和海扶刀邀請專科醫生,探討婦科病來由及診斷方向!詳盡專訪 >> https://bit.ly/3QPtcHw

海扶刀 Usg-HIFUa常見問答:

https://cornwallmedical.org/faq/

*進入安和醫療專頁並加入「安和海扶刀子宮肌瘤/腺肌症交流群組」。

https://www.facebook.com/groups/2519443804801356

*子宮肌瘤 症狀及健康相關生活質素評估:

https://bit.ly/3tWDjlc

子宫腺肌症 症狀及健康相關生活質素評估:

https://bit.ly/3tWDjlc

Cardiology

熱門文章

子宮病患交流群

免費查詢/預約

信息已提交,我們會盡快回覆妳。
抱歉,提交信息失敗,請稍後再試。