安和醫療網絡

我們的醫療網絡包括全港首間微無創手術中心「安和微無創手術中心MiNiS」, 及醫療培訓中心「安和Usg-HIFUa手術培訓中心」。我們將通過獨家的核心科技「Usg-HIFUa海扶刀高強度聚焦超聲波腫瘤治療系統」建立起圍繞婦科的醫療服務,為患者提供包括子宮肌瘤、子宮腺肌症在内的多種婦科疾病的無創治療方案。

(安和婦產專科中心)

安和醫療的使命
——讓患者受傷害更小

我們相信傷害人體的疾病,需要用對人體傷害更小的治療方式。我們旨在通過科技的革新讓手術進入無創時代,我們讓醫生、醫院及其他醫療機構可以藉助我們提供的核心科技和平臺設施,為患者帶來更好的醫療效果、醫療體驗和生活質量。

(安和微無創手術中心)

安和的創新科技

海扶刀®Usg-HIFUa應用於臨床治療已超過20年, 已申請或取得超過600項專利, 進入中國、英國、德國、意大利、香港、台灣、星加坡、南韓等30個國家或地區, 全球累積治療婦科疾病超過24萬例, 並已納入英國The National Institute for Health and Care Excellence (NICE) Guidance、中國婦產科學會《子宮肌瘤的診治中國專家共識》及《子宮腺肌症診治中國專家共識》等醫學治療指南。

免費網上預約/查詢

想了解更多海扶刀®Usg-HIFUa的資訊? 想知道你的情況能否做海扶刀®Usg-HIFUa? 立即留言同我地傾下啦! 我地有專人解答你嘅疑問!

立即預約/查詢